Albóndigas entomatadas

Ingredientes:

-500 g de carne picada mezcla de cerdo y ternera
-200 g de miga de pan remojada en leche
-2 quesitos
-1 huevo
-harina
-ajo y perejil
-1 cebolla grande
-1 bote de tomate entero pelado o 5 tomates frescos pelados
-1 cucharada de azúcar moreno
-aceite de oliva
-sal, pimienta y orégano o albahaca

Preparación:


En un bol salpimentamos la carne picada y le añadimos ajo y perejil machacado, los quesitos, el huevo batido y la miga remojada. Mezclamos contundentemente y, con ayuda de una cuchara, vamos formando bolas que pasamos por harina y metemos unas horas en la nevera.
Preparamos una salsa con la cebolla pochada en aceite de oliva a la que añadimos los tomates, una pizca de sal y el azúcar, dejamos que se frían, añadimos un toque de orégano o albahaca y pasamos por el chino.
Freímos las albóndigas en abundante aceite y cubrimos con la salsa de tomate

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