Tosta de berenjena con crema de queso y gelatina de P.X.


Ingredientes (4 tostas):

1 berenjena
100 g de mascarpone
100 g de queso de untar ligero
un puñado de piñones
2 hojas de gelatina
1 vaso de Pedro Ximenez

Preparación:

Calentamos el vasod e P.X., le añadimos los piñones y la gelatina que previamente habremos remojado en agua fría y luego disuelto en 2 cucharadas de agua caliente. Dejamos que solidifique en un recipiente amplio y bajo(debe quedar una lámina de gey reservamos.
Cortamos la berenjena en láminas de un centímetro de grosor y la espolvoreamos con sal dejando que suelte el agua. Secamos, pasamos por aceite y hacemos en la plancha hasta que quede blandita por dentro y algo tostada por fuera.
Mezclamos el mascarpone con el queso de untar y lo extendemos sobre la berenjena, por último cortamos la gelatina en trozos adecuados y la ponemos sobre la crema.