Ingredientes ( 4 personas ):
- 2 cebollas
-4 medias pechugas limpias
-1 bote de tomate triturado
-aceite de oliva
-mantequilla
-especias: cayena, cilantro, curry, comino, nuez moscada y pimienta negra
-azucar
Preparación:
Se pica finísima 1 cebolla por cada pechuga (media pechuga por persona), se rehoga en aceite y mantequilla añadiendo jengibre rallado, luego se hecha el tomate (un bote grande de triturado para 4 personas), un poco de azucar, cayenas, pimienta negra, curri, cilantro, nuez moscada y cominos tanto en la salsa como en el pollo troceado (en mayor cantidad en este). Cuando esté el tomate se echa el pollo y se retira cuando esté guisado. Aparte se cuece el basmati con sal y cdo se escurre se le añade un poco de aceite de oliva o mantequilla.
Otra variante es hacer el pollo en salsa de nata, en lugar de tomate. Para ello se pica una cebolla para 4 personas y se le añade tb la mantequilla y el jengibre. En este caso el pollo se adoba con curri y cilantro y se frie aparte. Se añade el pollo a la cebolla y luego nata al gusto y mas curri si hace falta, se da un hervor todo junto y listo.
Esta receta sorprende!
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