Pisto

Ingredientes:

-1 cebolla
-4 tomates
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1 calabacín mediano
-aceite de oliva
-4 huevos
-4 rebanadas grandes de pan de hogaza tostadas
-sal y pimienta, guindilla opcional

Preparación:

En una sartén ponemos abundante aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la cebolla picada en cuadraditos pequeños, la doramos un poco y añadimos los pimientos picados de la misma manera, sofreimos y añadimos el calabacín troceado un poco más grande, lo dejamos un rato que suelte el agua y ésta se evapore y añadimos los tomates pelados, es mejor que estén bastante maduros, si no tenemos podemos usar un bote de tomate entero pelado y agregarle una cucharadita de azúcar moreno porque suele ser bastante ácido. Salpimentamos y dejamos que el agua de los tomates se evapore bastante, por último añadimos los huevos, cuando estén cuajados al gusto retiramos y servimos sobre las tostas de pan. Exquisita y vegetariana.

No hay comentarios: