Tortilla de carne


Ingredientes:

1 cebolla
200 g de carne picada de ternera
100 g de queso de tetilla
pimienta negra
1 chorrito de salsa de soja
6 huevos
aceite de oliva
sal


Preparación:

Confitamos la cebolla a fuego lento en aceite y una nuez de mantequilla, cuando esté de color dorado-marrón añadimos la carne picada, salpimentada y le ponemos un chorrito de salsa de soja.
En un bol batimos los huevos y añadimos el queso picado y la carne con la cebolla, mezclamos y ponemos todo en una sartén con un poco de aceite. Dejamos que la tortilla vaya cuajando y le damos la vuelta, esto puede ser necesario hacerlo más de una vez, según cómo la queramos de cuajada.


2 comentarios:

orquidea59 dijo...

Que tortilla más original. Una buena idea más.
Beso

El fogón de Eva dijo...

Nunca se me había ocurrido hacerla con carne, y con el queso debe estar divina.
Besitos