Trufas de cecina y cebolla deshidratada


Ingredientes (20 trufas):

1 bote de crema de cecina(yo uso la de Cecinas Pablo)
un puñado de maicitos troceados(Mr Corn)
un puñado de nueces troceadas
cebolla frita deshidratada(la compré en Ikea)

Preparación:

Se mezcla la crema de cecina con las nueces y una cucharada de maicitos troceados y se amasa hasta homogeneizar. Se van haciendo bolas de esta pasta que vamos pasando por un platito con cebolla seca para rebozarlas. Mas fácil imposible y son un entrante muy vistoso.

3 comentarios:

loly dijo...

Hola Lucus, encantada de conocerte! Muy originales estas trufas de cecina, no conocía esa crema. He echado un vistazo al resto de recetas y me quedo por aquí a seguirte, que me gustan. Bienvenido!

lulazo dijo...

Doy fé de que están buenísimas!

Estamos Anna y yo ojeando el blog en busca de inspiración para la cena de esta noche. Ya te contaremos!

Anónimo dijo...

Hola Lucus,

Te escribo de la empresa Cecinas Pablo, para comentarte que en estas Navidades estamos llevando a cabo una campaña solidaria con recetas de nuestros productos.

El motivo es si quieres participar y participar en esta causa. Hemos visto tu receta de cecina y de ahí el motivo de nuestro post. Para más información puedes entrar en el siguiente link a nuestro blog: http://goo.gl/mbwzc

Un saludo