Minipizzas de Macrolepiota procera

Ingredientes

4 ejemplares medianos/grandes de parasol (Macrolepiota procera)
1/2 cebolla
2 tomates maduros
100 g de bacon o jamón en taquitos
mozzarella rallada
oregano
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación

Salpimentamos los parasoles limpios , les pasamos un poco de aceite con ayuda de una brocha y los marcamos unos segundos en una sartén bien caliente, reservamos.
Pochamos la cebolla picada y cuando esté transparente le añadimos los tomates troceados, les damos unas vueltas en la sartén y ponemos la salsa sobre los sombreros, añadimos el bacon o jamón en tacos (un puñadito extendido sobre cada seta) y ponemos mozzarella al gusto y una pizca de orégano.
Precalentamos el horno a 200 º durante 5 minutos y metemos las setas, las dejamos hasta que veamos el queso bien fundido. Es una pizza original que resulta más ligera y que por supuesto admite un sinfín de variantes.


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