Cous-cous

Ingredientes ( 4 personas)

-1/2 kg de sémola para cous-cous
-1/2 kg de cordero deshuesado o pechuga de pollo en su defecto
-1 cebolla grande
-1/2 pimiento verde y 1/2 rojo
-3 cayenas
-3 jalapeños encurtidos
-1 calabacín pequeño
-1 zanahoria
-4 tomates pelados
-200 g de garbanzos
-especias: cominos, pimentón picante, nuez moscada y pimienta negra

Preparación:

Se pica muy fina una cebolla, medio pimiento verde y medio rojo, cayenas y 3 jalapeños picados, se pone a pochar en aceite de oliva y un toque de mantequilla, se añade calabaza o calabacín picados y zanahoria rallada, cuando todo esté un poco frito se añaden 4 tomates naturales pelados y se deján guisar, al final se añade la carne de pollo o cordero troceada y adobada con comino, nuez moscada, pimienta y pimentón picante y se tiene removiendo y añadiendo agua si es necesario hasta que esté lista la carne, al final se añaden un par de puñados de garbanzos cocidos y se hace aparte la sémola a la que se le echa un chorrito de aceite o una nuez de mantequilla para que esté más suelta.

¡Exito asegurado!

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