Ingredientes ( 4 personas ):
-800 g de rape limpio
-500 g de gambas peladas
-500 g de mejillones
-2 huevos duros
-1 cebolleta
-1/2 pimiento verde y 1/2 rojo
-1 tomate
-perejil picado
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre o zuño de limón
-sal y pimienta blanca
Preparación:
Cocemos el rape y las gambas y desmenuzamos y pelamos respectivamente. Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las cáscaras.
Preparamos una vinagreta con la cebolleta, los pimientos, el tomate y el perejil todo ello picado finísimo, un buen chorro de aceite y otro de vinagre y/o el zumo de un limón, sal y pimienta blanca recien molida. Lo mezclamos todo y le añadimos los 2 huevos duros también picados en el último momento para que no se desmenucen.
Se deja enfriar en la nevera y se sirve del tiempo. Ideal para estas fechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario