Lasagna vegetariana

Ingredientes (4 personas):

-2 berenjenas
-2 calabacines
-4 tomates
-300 g de mozzarella
-3 cebollas
-pimienta negra
-aceite de oliva

Preparación:

Pelamos la berenjena y el calabacín y los salamos para que suelten el agua, los dejamos así una hora y luego les añadimos ajo y pimienta y los vamos haciendo en la plancha con un chorrito de aceite de oliva.
Aparte picamos las cebollas en juliana, les añadimos sal y una pizca de azucar y las vamos friendo muy lentamente hasta que vayan caramelizandose (se ponen marrones).
Picamos los tomates también en rodajas, salpimentamos y los vamos haciendo en la plancha.
En un recipiente adecuado para horno vamos poniendo una capa de calabacín, otra de cebolla, otra de berenjena y otra de mozzarella rallada, así montamos la lasagna, la gratinamos en el horno 5 minutos y al plato. Receta sana y deliciosa.

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