Croquetas de barbudas

Ingredientes (4 personas):

- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- nuez moscada
- 300 ml de leche
- 2 ó 3 cucharadas de harina
- aceite de oliva
- sal
- pan rallado
- 250 g de barbudas (Coprinus comatus), también sirve cualquier otra seta.

Preparación:

En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada en finísimas tiras. Cuando esté transparente añadimos las barbudas y les añadimos el ajo machacado y sal al gusto. Rallamos sobre la mezcla un poquito de nuez moscada y añadimos medio vaso de leche. Aparte disolvemos 2 cucharadas de harina en la leche fría restante y vamos añadiendo a la mezcla poco a poco sin dejar de remover hasta que espese. Retiramos y dejamos enfriar hasta que este manejable la pasta. Rebozamos en pan rallado dándole la forma deseada y a la sartén. Se pueden congelar y freir cuando se quiera.

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