Bacalao "con natas"

Ingredientes (4 personas):

-4 lomos de bacalao previaente desalado durante 48 horas
-2 cebollas grandes
-250 l de nata para cocinar
-azucar moreno
-1 nuez de mantequilla
-aceite de oliva

Preparación:

En una sartén poneos un chorro de aceite de oliva y añadimos las cebollas picadas en juliana. Las dejamos que se hagan a fuego muy lento añadiendo sal, azucar moreno y la nuez de mantequilla. Dejamos la cebolla hasta que se ponga marrón, momento en que añadimos el bacalao, lo doramos y añadimos la nata, dejamos que espese y retiramos. Opcionalmente se puede añadir queso rallado y gratinar en el horno, también está muy bueno mezclado con unas patatas fritas o asadas. Es una receta portuguesa exquisita.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tuve la fortuna de probar esta receta y he de decir que es exquisita. Pienso inetntar hacerla pero no creo que pueda igualar a la cocinera. Gracias por esa encantadora velada. Nuria.