Revuelto de patatas y morcilla

Ingredientes (4 personas):

2 patatas grandes
1 cebolla
4 huevos
2 morcillas de León
aceite de oliva
azúcar moreno
sal

Preparación:


En una sartén con aceite de oliva (no demasiado) ponemos a freir las patatas cortadas como para tortilla a fuego muy lento, las tapamos y dejamos que se vayan haciendo muy despacio. En otra caramelizamos cebolla picada en juliana, simplemente es dejarla en aceite a fuego muy lento con una cucharada de azúcar moreno y sal.
Cuando las patatas estén blandas añadimos la cebolla caramelizada y a los 2 ó 3 minutos los huevos y los vamos removiendo unos minutos hasta que cuajen, pero que no se queden pasados, podemos añadir un chorrito de nata para que quede todo más jugoso. En otra sartén freímos un par de minutos las morcillas.
En moldes individuales de flan ponemos un poco de morcilla y el resto de revuelto y desmoldamos.
Esta receta es una bomba calórica, pero os aseguro que está de muerte!!

1 comentario:

Mara dijo...

voy a probarlo hoy!!!!ya te contaré!! seguro que está buenísimo, y con ése toque de cebollita caramelizada...mmmm... se me hace la boca agua