Trufas de foie (2 versiones)

Ingredientes (12 trufas):

200 g de foie o paté de pato
6 nueces de macadamia
6 ciruelas pasas
un puñado de anacardos
1 cucharada de miel
1 puñado de piñones

Preparación:

He elaborado 2 tipos diferentes de trufas, en unas he puesto una nuez de macadamia alrededor de la cual he moldeado una bola con foie, luego la he pasado por miel y forrado con piñones y para la otra mitad he puesto en el centro una ciruela pasa, la he moldeado con el foie, luego pasado por miel y el rebozado final ha sido de anacardos triturados. Como veis no puede ser más sencillo y es un entrante muy apetitoso, os recomiendo usar guantes de latex porque para hacer las bolas de foie se hace necesario usar las manos y es un ingrediente extremadamente graso y pringoso.
Personalmente me han gustado más las primeras, aunque las segundas han quedado más chulas.

4 comentarios:

orquidea59 dijo...

Que ricas las dos versiones. Me encanta la letra de tu blog.
Besos

luscus dijo...

Gracias!!

Mesilda dijo...

Muy ricos,son unos bocaditos perfectos!Me quedo con las dos versiones.
Besets.

Isabel dijo...

Gracias por tus palabras y tu visita.
Me verás igualmente por tu interesante cocina.
Besos!!