Rissoto de remolacha y lombarda al wasabi
Ingredientes (4 personas):
1/2 cebolla
1 remolacha de mesa
1 trozo de unos 100 g de lombarda
8 vasitos(de café) de caldo de carne
1/2 cucharadita de wasabi
4 vasitos(de café) de arroz bomba
200 ml de nata
50 g de mozzarella
50 g de queso de wasabi
aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela ponemos a dorar la cebolla finamente picada, al final cuando ya esté casi hecha le añadimos una nuez de mantequilla y la lombarda picada, damos unas vueltas y añadimos la remolacha, salteamos y pasamos por la batidora, añadimos el caldo y cuando hierva el arroz bomba, dejamos cocer unos 20 minutos, removiendo y añadiendo la nata de poco en poco para que coja la textura cremosa. Poco antes de retirar le damos el toque de wasabi y la mozzarella. Cortamos unas láminas de remolacha y unas tiras de gouda al wasabi y emplatamos junto con una hoja de lombarda y una nuez de macadamia. Es un plato muy original y su sabor sorprende.
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2 comentarios:
si que es una receta de triunfar
Jamás he probado el wasabi, pero tu receta es una mezcla fabulosa, de buena gana me metía uno de esos platos...
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