Tosta de berenjena con crema de queso y gelatina de P.X.
Ingredientes (4 tostas):
1 berenjena
100 g de mascarpone
100 g de queso de untar ligero
un puñado de piñones
2 hojas de gelatina
1 vaso de Pedro Ximenez
Preparación:
Calentamos el vasod e P.X., le añadimos los piñones y la gelatina que previamente habremos remojado en agua fría y luego disuelto en 2 cucharadas de agua caliente. Dejamos que solidifique en un recipiente amplio y bajo(debe quedar una lámina de gey reservamos.
Cortamos la berenjena en láminas de un centímetro de grosor y la espolvoreamos con sal dejando que suelte el agua. Secamos, pasamos por aceite y hacemos en la plancha hasta que quede blandita por dentro y algo tostada por fuera.
Mezclamos el mascarpone con el queso de untar y lo extendemos sobre la berenjena, por último cortamos la gelatina en trozos adecuados y la ponemos sobre la crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
pedazo tosta mas buena
Dios mio!! Que ven mis ojos!! Quiero eso delante de mi ya!! Que pintaaaaaa!!
be752 puma slipstream,veja canada,filamontreal,butyfila,puma eu,salomon canada,puma ישראל,alexander mcqueen geneve,blundstone boots women qb888
Publicar un comentario