Ingredientes
1 cebolla
1 puñado de pistachos
100 g de queso suave que funda bien
6 lonchas de bacon
1 hoja de hojaldre
1 solomillo de cerdo
200 ml de nata para cocinar
una cucharada de polvo seco de Boletus
Preparación
Salpimentamos el solomillo y le hacemos un corte longitudinal a la mitad.
Caramelizamos la cebolla como ya he explicado en otras recetas y la extendemos por el solomillo abierto añadiendo los pistachos y el queso en tiras y cerrando con ayuda de las lonchas de bacon que harán de sello, las ponemos transversales al corte y con los extremos de cada loncha que coincidan al lado que no está abierto.
Forramos con el hojaldre, en los extremos del solomillo lo envolvemos como si fuese un caramelo y lo pinchamos todo con un tenedor para que no suba mucho.
Metemos al horno y lo dejamos una media hora a 200º o hasta que el hojaldre esté dorado.
Opcionalmente, antes de sacar del horno le ponemos una salsa hecha con la nata, un poco de cebolla confitada y los Boletus en polvo que pasamos por la batidora y añadimos por encima junto con un poco de queso de fundir y gratinamos. Queda muy jugoso
1 comentario:
Brutal receta. La he hecho varias veces. Repetimos y repetimos!
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