Pseudosalmorejo
Ingredientes:
1 cebolleta
2 tomates bola pelados
2 jalapeños
1 rebanada de pan de molde
6 nueces
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mayonesa
1 pizca de sal
1 pizca de pimentón
Preparación:
Cortamos la cebolleta en juliana y le ponemos un poco de sal y los jalapeños en vinagre troceados y la dejamos una media hora para que curta bien. Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta lograr un paté uniforme. Es sencillísimo y tiene un sabor sorprendente, ideal para hacer tostadas sobre las que se pueden poner unas raspas de jamón u otro embutido o fiambre. No tiene nada que ver con el salmorejo, pero recuerda un poco en su sabor, aunque es mucho más denso, es un paté para untar no una sopa fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Pues con estos ingredientes debe competir en sabor con el verdadero salmorejo. Un beso.
¡Qué rico para un picoteo durante el buen tiempo! Me encanta tapear algo a media tarde y este paté vegetal tiene que estar delicioso.
Un besito,
Sacer
Guau que mezcla tiene que estar muy rico
besos
LO DEL JALAPEÑO ...TIENE QUE DARLE SU PUNTITO EH¡....TE LA COPIO
Jo, qué rico con tostaditas... con el jalapeño seguro que está exquisito... Me ha gustado la receta.
Gracias por tu visita y perdona por haber tardado en visitarte pero he estado muy desconectada las últimas semanas.
Un beso.
Publicar un comentario