200 g de foie o paté de pato
6 nueces de macadamia
6 ciruelas pasas
un puñado de anacardos
1 cucharada de miel
1 puñado de piñones
Preparación:
He elaborado 2 tipos diferentes de trufas, en unas he puesto una nuez de macadamia alrededor de la cual he moldeado una bola con foie, luego la he pasado por miel y forrado con piñones y para la otra mitad he puesto en el centro una ciruela pasa, la he moldeado con el foie, luego pasado por miel y el rebozado final ha sido de anacardos triturados. Como veis no puede ser más sencillo y es un entrante muy apetitoso, os recomiendo usar guantes de latex porque para hacer las bolas de foie se hace necesario usar las manos y es un ingrediente extremadamente graso y pringoso.
Personalmente me han gustado más las primeras, aunque las segundas han quedado más chulas.
4 comentarios:
Que ricas las dos versiones. Me encanta la letra de tu blog.
Besos
Gracias!!
Muy ricos,son unos bocaditos perfectos!Me quedo con las dos versiones.
Besets.
Gracias por tus palabras y tu visita.
Me verás igualmente por tu interesante cocina.
Besos!!
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