Patatas rellenas
Ingredientes
12 patatas pequeñas (para vapor)
200 g de salmón ahumado
10 pepinillos agridulces
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
4 cucharadas de mahonesa
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
canónigos para decorar
Preparación
Cocemos las patatas al vapor o en una cazuela hasta que estén blandas pero sin que se deshagan, las sacamos y dejamos que enfríen.
En un bol troceamos el salmón (salvo un trozo que dejaremos para decorar) y los pepinillos y añadimos las patatas bien picadas, vaciándolas con ayuda de una cucharilla y dejando la monda y un poco de patata para que no se rompa. Añadimos la mostaza y la mahonesa y homogeneizamos y volvemos a rellenar las patatas. Decoramos con un canónigo y un chorrito de aceite de oliva por encima. Se sirve frio y es un entrante ideal para el verano.
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4 comentarios:
Ricas, ricas a más no poder.
Me han encantado.
Besazos
Ummm que ricas, me encantan este tipo de recetas
Un beso
que ricas, buena combinación
Tercera vez que intento comentarte, algo pasa aquí...
Me han gustado tanto que te robo la receta.
Y te cuento
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