Ingredientes (4 pax):
12 láminas de canelones
2 morcillas de León
4 manzanas
2 quesitos
1vaso de leche
1 cucharada de harina de maiz
1 cucharada de mantequilla
queso en polvo para gratinar
1 puñado de anacardos
1 cucharada de azúcar moreno
sal y pimienta negra
Preparación:
Cocemos las manzanas troceadas con una cuchradita de azúcar moreno hasta que estén tiernas, las pisamos con un tenedor y les añadimos las morcillas sacadas de la tripa y los quesitos, mezclamos bien.
Aparte cocemos los canelones, escurrimos y vamos rellenando con la mezcla y situando en una bandeja de horno.
Preparamos una bechamel ligera, para ello ponemos la mantequilla en una sartén y añadimos la maicena, freimos y vamos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover con una lengua. Añadimos sal y pimienta al gusto, cunado esté un poco espesa la derramamos sobre los canelones. Espolvoreamos con anacardos molidos y queso rallado y lo llevamos al horno unos 15 minutos y luego 5 de gratinado. Quedan con un sabor muy sorprendente.
1 comentario:
Esta receta tiene que estar buenísima, me encanta la mezcla de morcilla y manzana!
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