Pollo con aceitunas


Ingredientes

4 muslos de pollo cocidos sin piel ni huesos
1 bote de pepinillos en vinagre
1 bote de aceitunas negras sin hueso
5 guindillas en vinagre
5 tomates enteros pelados
1 chorro de aceite de oliva
1 pizca de cúrcuma
1 cebolla
1 nuez de mantequilla
aceite de oliva
azúcar moreno
Preparación

Cortamos la cebolla en juliana y la confitamos añadiendo un poco de azúcar moreno y mantequilla a fuego muy suave hasta que se ponga marrón dorada, añadimos los pepinillos, las aceitunas, las guindillas troceadas, un vaso del caldo de cocer los muslos y los tomates y lo tenemos todo unos 15 minutos a fuego fuerte, hasta que el tomate esté casi hecho y en ese momento añadimos los muslos desmigados y una pizca de cúrcuma. Le damos unas vueltas a todo y retiramos. Está muy bien acompañado por ejemplo de arroz basmati, es una forma diferente y original de comer muslos de pollo.


No hay comentarios: