Ingredientes:
1/2 l de leche
1 rama de vainilla
1 ralladura de limón
1 nuez de mantequilla
4 cucharadas de azúcar moreno
4 yemas
2 cucharadas de maicena
4 nevaditos
nata montada azucarada
Preparación:
Ponemos a cocer la leche con el azúcar, la vainilla y la rayadura de limón, cuando hierva le añadimos sin dejar de remover la maicena disuelta en un poco de leche fría y retiramos en cuanto espese. Cuando haya enfriado un poco añadimos las yemas y la nuez de mantequilla, sin dejar de remover y reservamos.
Ponemos un nevadito desmenuzado en la base de cada copa (es una variante personal de la versión clásica con galletas) y vertemos las natillas sobre ellos, lo dejamos enfriar en la nevera. Antes de servir lo decoramos con nata montada azucarada y caramelo.
6 comentarios:
menuda copa!, que rica esta me la comería gustosa detras del potaje de vigilia de la entrada anterior.
Que golosa que estoy!
Un beso
Toma ya, eso son unas natillas y lo demás son tonterias.
Que bueno!! ahora mismo me comía una
Besos
Ummm que ricas....las natillas me encantan y con nata!!
deliciosas.
Besos
qué postre más tentador!
He venido a devolverte tu visita a mi blog y me ha encantado lo que he visto, así que me quedo por aquí para seguir las cosas tan ricas que haces.
Besos
Publicar un comentario