Pastas de chocolate


Ingredientes (30 pastas):

250 g de mantequilla
400 g de harina
50 g de azúcar glace
30 ml de licor de café
1 tableta de chocolate fondant

Preparación:

Ablandamos la mantequilla en el microondas y la mezcalmos con el licor, sin dejar de remover con fuerza añadimos el azúcar y la harina poco a poco, amasamos contundentemente un rato y cuando esté homogenea la pasta la ponemos 12 horas en la nevera envuelta en film.
Sacamos la masa del frío para que ablande, enharinamos una mesa y la estiramos con un rodillo, la vamos cortando con ayuda de un molde o la boca de un vaso de chupito y vamos poniendo las pastas sobre papel de horno.
Horneamos a unos 200 º C unos 25-30 minutos, hasta que las pastas estén en el punto deseado de tueste, a mi me gusta que queden bastante tostaditas, cuando estén las sacamos. Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maria y ponemos una capa a nuestro gusto sobre las pastas, dejamos que enfríe y listo, son una delicia y muy sencillas.

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