2 patatas grandes
4 huevos
1 cebolla
20 g de patatas chips
aceite de oliva
sal
Preparación:
Caramelizamos la cebolla a fuego muy lento, cortándola en juliana sobre un buen chorro de aceite de oliva y añadiendo una pizca de sal, en esta ocasión no le he puesto azúcar moreno.
Cocemos las patatas en agua con sal, las escurrimos bien, añadimos un chorrito de aceite de oliva y las hacemos pure con el tenedor, reservamos.
Los huevos los hacemos a temperatura muy baja con muy poco aceite en una sartén antiadherente, así la clara queda lechosa y cuajada mientras que la yema queda totalmente líquida.
Trituramos las patatas chips y comenzamos a montar la tortilla en un vaso tipo chupito poniendo una cucharadita de cebolla en el fondo, otra de puré de patata, un poco más de cebolla, una cucharadita de chips, el huevo y otra cucharadita de chips.
Para comer lo ideal es mezclarlo todo y que la yema bañe el resto de ingredientes.
4 comentarios:
Pues con esa presentación a triunfar.
Besos
Vaya receta más original, te felicito!!
Muchas gracias!!
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