Ingredientes
2 placas de hojaldre
1/2 tableta de turrón blando
250g de mascarpone
150 ml de nata para montar
4 claras
2 hojas de gelatina
crocanti
leche condensada
Preparación
Vamos a preparar una mousse de turrón para rellenar el hojaldre, para ello mezclamos el turrón con el mascarpone y la gelatina disuelta en un poco de nata caliente tras remojarla. Batimos hasta lograr una crema homogénea. Montamos la nata y mezclamos cuidadosamente.
Montamos las claras a punto de nieve con las varillas, añadiendo una pizca de sal para que no se bajen y lo mezclamos todo con movimientos envolventes y cuidadosos. Lo metemos a enfriar un par de horas en el frigo.
Horneamos las placas de hojaldre cortándolas previamente en cuadrados, a mi me salieron unos 24, pero depende del tamaño que querais los pastelitos, los pinchamos un poco con un tenedor para que no suban demasiado y se puedan rellenar.
Sobre uncuadrado de hojaldre ponemos una cucharada de mousse y tapamos con otro cuadrado sobre el que ponemos un poco de leche condensada y el crocanti.
Son deliciosos y una buena forma de aprovechar los restos de turrón de las fiestas.
4 comentarios:
Muy original y tiene que estar riquísimo!!. Tienes recetas muy buenas, voy a seguir mirando. Un saludo
Unas milhojas estupendas, me guardo la receta ya mismo.
Un besito y feliz sábado
Pero que ricas!!! Ya me estoy copiando esto para hacer una mousse de turrón con las sobras!!!!
Me encantan, una forma estupenda de aprovechar el turrón que me ha quedado. Gracias por compartirla, seguro que triunfan en casa.
besines
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