Pollo picante


Ingredientes (4 personas):

2 pechugas de pollo
1 tarro de guindillas encurtidas
4 ajos encurtidos
6 tomates grandes maduros
1 cucharadita de mostaza de Dijon
aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra
1 vaso de caldo de pollo
4 tacitas de arroz

Preparación:

En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y sobre ella cortamos los ajos y guindillas troceados, los rehogamos y añadimos los tomates pelados y troceados y medio vasito de caldo de pollo. Dejamos que se frían unos 15 minutos o hasta que se suma el agua y añadimos la mostaza. En una sartén doramos el pollo salpimentado y troceado y posteriormente añadimos a la cazuela y guisamos un par de minutos, de esta forma el pollo queda con mejor aspecto, dorado por fuera y no hervido. Acompañamos de arroz blanco cocido.

6 comentarios:

orquidea59 dijo...

Rico, picantito y vuelvo a repetir, rico.
Me gusta.
Besos

Lidia De La O dijo...

Me encanta el pollo, y con esta salsita picante para no dejar de mojar. Un beso.

Mis cosillas de cocina dijo...

Riquisimo!! con esa salsita picante, me ha gustado tu receta
Besos

Maribel dijo...

Una receta rica con esa salsita picante...me gusta!!
Besos

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Un pollo muy rico.
Con ese gustillo picante tiene que estar delicioso.
Besos

Anónimo dijo...

Una receta fácil y que ha salido fantástica. Ha tenido un éxito impresionante.
Muy bueno!!!!!!