Pollo picante
Ingredientes (4 personas):
2 pechugas de pollo
1 tarro de guindillas encurtidas
4 ajos encurtidos
6 tomates grandes maduros
1 cucharadita de mostaza de Dijon
aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra
1 vaso de caldo de pollo
4 tacitas de arroz
Preparación:
En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y sobre ella cortamos los ajos y guindillas troceados, los rehogamos y añadimos los tomates pelados y troceados y medio vasito de caldo de pollo. Dejamos que se frían unos 15 minutos o hasta que se suma el agua y añadimos la mostaza. En una sartén doramos el pollo salpimentado y troceado y posteriormente añadimos a la cazuela y guisamos un par de minutos, de esta forma el pollo queda con mejor aspecto, dorado por fuera y no hervido. Acompañamos de arroz blanco cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Rico, picantito y vuelvo a repetir, rico.
Me gusta.
Besos
Me encanta el pollo, y con esta salsita picante para no dejar de mojar. Un beso.
Riquisimo!! con esa salsita picante, me ha gustado tu receta
Besos
Una receta rica con esa salsita picante...me gusta!!
Besos
Un pollo muy rico.
Con ese gustillo picante tiene que estar delicioso.
Besos
Una receta fácil y que ha salido fantástica. Ha tenido un éxito impresionante.
Muy bueno!!!!!!
Publicar un comentario